Forno a due camere per pasticceria. Camera superiore fissa del tipo tradizionale elettrica. Camera inferiore a carrello rotante estraibile.
Alimentazione elettrica o a gas (GPL o Metano). controllo della temperatura con pirometro autoregolatore. Accensione, conduzione e spegnimento automatici. A richiesta VAPORIERA nella camera.
Alimentazione elettrica o a gas (GPL o Metano). controllo della temperatura con pirometro autoregolatore. Accensione, conduzione e spegnimento automatici. A richiesta VAPORIERA nella camera.
Modello | Dimensioni esterne | Dimensioni interne | Peso | Potenza gas | Assorbimento | Teglie | Temperatura | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
LxpxH cm | Kg | K/cal. | Kw | N°- 60x40 | °c - max | ||||
MOD. IDEAL ROTOR MINIMATIC | |||||||||
e/G | 110x150x200+28 | 62x85x18 | 650 | 26.000 | 4 | 13+2 | 400 | ||
s/i | 110x150x200+28 | 62x85x18 | 620 | - | 4+14,5 | 13+2 | 400 | ||
CELLA LIEVITAZIONE |
|||||||||
e/G-s/i | 85x110x200 | - | 150 | - | 3 | 26 | 90 | ||
A |
ACCESSORI | ||||||||
Vaporiera per forno e/G-s/i |
- | - | - | ||||||
Vaporiera cella di lievitazione |
- | - | - | ||||||
Carrello supplementare portateglie per e/G-s/i |
- | - | - |