Forno a gas o elettrico termoventilato automatico per pasticceria. Camera di cottura con sistema ATW “Automatic Thermo Wind” per garantire la massima uniformità di temperatura. Bruciatore, apparecchiature elettriche di controllo, ispezionabili da due portelli laterali.
Cella di lievitazione comandata dalla scheda elettronica a micro processore.
A richiesta vaporiera nella camera.
Cella di lievitazione comandata dalla scheda elettronica a micro processore.
A richiesta vaporiera nella camera.
Modello | Dimensioni esterne | Dimensioni interne | Peso | Potenza gas | Assorbimento | Teglie | Temperatura | ||
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LxpxH cm | Kg | K/cal. | Kw | N°- 60x40 | °c - max | ||||
FORNO MINUPIU' | |||||||||
M/e-9 | 80x120+23x185 | 42x62x70 | 340 | - | 9,5 | 9 | 400 | ||
M/G-9 | 80x120+23x185 | 42x62x70 | 360 | 10.000 | - | 9 | 400 | ||
A |
ACCESSORI | ||||||||
Kit 4 Ruote Girevoli (2 anteriori Con Freno) |
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Vaporiera per forno pa/e |
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