• images/sliderit/slide-0-it.png
  • images/sliderit/slide-1-it.png
  • images/sliderit/slide-2-it.png
  • images/sliderit/slide-3-it.png
  • images/sliderit/slide-4-it.png


forno-F10_006F/6 "TUTTOFARE”

I Forni elettrici per pizzeria e pasticceria sono prodotti in versione monocamera e bicamera con sette misure di camera di cottura.
Il Piano di cottura è in materiale refrattario ( a richiesta piano in lamiera per pasticceria ).
La camera di cottura è realizzata interamente in lamiera alluminata,  resistenze corazzate in acciaio inox, sono disposte nel cielo e nella platea.
Comandi digitali a centraline versione “Touch Screen” con regolazione separata della temperatura del cielo e della platea e visualizzatore digitale della temperatura media della camera. Frontale in acciaio inox 18/10 AISI 304..

Esempio: [ F/6M M= Monocamera - F/6B  B= Bicamera ] 

 
 
 

morbidelliVERDE

Modello Dimensioni esterne
Dimensioni internePeso Assorbimento Teglie Capacità pizze
Temperatura  
LxpxH cm Kg Kw N°- 60x40 Ø 35 cm °c - max  

f5_f6

 CAMERA DI COTTURA
     
F/6M 100x138x43 71x105x16 100 7,5 2 6 400  
F/6B 100x138x80 n.2 - 71x105x16 165 7,5+7,5 2+2 6+6 400  

contenitore

 CELLA LIEVITAZIONE      
Cell F/6 100x138x72/90 - 65 1,2 - - 90  
Cell F/6 inox 100x138x72/90 - 65 1,2 - - 90  

base

 CAVALLETTO      
Cav F/6 100x138x72/90 - 38 - - - -  
Cav F/6 inox 100x138x72/90 - 38 - - - -  
A  ACCESSORI      
Kit 4 Ruote Girevoli (2 anteriori Con Freno)  - - -  
aspiratore per Cappa - - -  
Kit porta teglie per cavalletto - - -  

​