Forno elettrico componibile per pizzeria. Camera di cottura costruita interamente in materiale refrattario, scheda elettronica a microprocessore che consente la regolazione separata della temperatura nel cielo e nella platea. E’ compresa la funzione di economizzatore.
Sistema di riscaldamento con resistenze inox a spirale inserite direttamente all’interno del refrattario per garantire una elevata uniformità di cottura. Possibilità di avere il frontale verniciato o in acciaio inox.
Sistema di riscaldamento con resistenze inox a spirale inserite direttamente all’interno del refrattario per garantire una elevata uniformità di cottura. Possibilità di avere il frontale verniciato o in acciaio inox.
Modello | Dimensioni esterne | Dimensioni interne | Peso | Assorbimento | Teglie | Capacità pizze | Temperatura | ||
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LxpxH cm | Kg | Kw | N°- 60x40 | Ø 30 cm | °c - max | ||||
CAPPA ISOLANTE |
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Cap p/5 | 166x134x17 | - | 67 | - | - | - | - | ||
Cap p/5 inox | 166x134x17 | - | 67 | - | - | - | - | ||
CAMERA DI COTTURA |
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Cam p/5 | 166x122x48 | 130x93x17 | 300 | 7+7 | 2+2 | 6+6 | 400 | ||
Cam p/5inox | 166x122x48 | 130x93x17 | 300 | 7+7 | 2+2 | 6+6 | 400 | ||
CELLA LIEVITAZIONE | |||||||||
Cel p/5 | 166x130x72 | - | 105 | 1,2 | - | - | 90 | ||
Cel p/5 inox | 166x130x72 | - | 105 | 1,2 | - | - | 90 | ||
CAVALLETTO | |||||||||
Cel p/5 | 166x122x72/90 | - | 40 | - | - | - | - | ||
Cel p/5 inox | 166x122x72/90 | - | 40 | - | - | - | - | ||
A | ACCESSRI | ||||||||
Kit 4 Ruote Girevoli (2 anteriori Con Freno) |
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Aspiratore per Cappa |
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*Verniciatura personalizzata Forno |
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